Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher chá de sal
- 40 gramas de creme vegetal livre de leite e soja (ex.: Becel azul)
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 3/4 xícara chá de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- Gotas de chocolate
Modo de preparo
- Bater o creme vegetal e o açúcar na batedeira até formar um creme branco.
- Depois acrescentar os demais ingredientes e a farinha aos poucos.
- Ao final, colocar gotas de chocolate e moldar as bolinhas.
- Se quiser de chocolate é só colocar 1/2 xícara de chocolate do padre e 1 xícara de açúcar mascavo.
Fonte: malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br
Visualizações:
0