Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara e meia de açúcar ou o seu substituto
- 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco
- 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
- 2/3 de xícara de coco ralado (uso o coco ralado fresco que sobra do leite de coco caseiro)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com Becel e farinha de arroz;
- Pré-aqueça o forno a 205ºC.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
- Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.