Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato em pó

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o cacau.
  2. Junte o açúcar e misture.
  3. Coloque o óleo e a água e misture bem, com uma colher de pau, por uns 3 minutos.
  4. Coloque a massa numa forma grande, untada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por uns 25 minutos.

 

Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo

Related Posts

3 ovos 2 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 1/2 xícara de farinha de trigo 4 bananas bem ...
Redação Alergia a Leite
30 de março de 2015
Ingredientes 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de ...
Redação Alergia a Leite
27 de janeiro de 2015
Ingredientes 800 gramas de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de arroz) 1 colherinha ...
Redação Alergia a Leite
27 de janeiro de 2015
Pular para a barra de ferramentas