Ingredientes
- 02 e 1/2 xícaras de açúcar
- 30ml de óleo
- 02 e 1/2 colheres de margarina Becel
- 150ml de água
- 200ml de leite de coco
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de pó royal
Modo de preparo
- Misturar o açúcar, a margarina e o óleo.
- Acrescentar o leite de coco. Depois a água.
- Acrescentar a farinha e mexer.
- Por último o pó royal.
- Colocar na forma untada a enfarinhada.
- Colocar as bananas por cima da massa e depois a farofa.
Farofa por cima
- 01 xícara de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 03 colheres de margarina Becel
- 02 colheres de canela em pó
Misturar o açúcar, a farinha, a margarina e a canela. Jogar por cima da massa e colocar pra assar em forno pré aquecido.
Fonte: APLV SEM NEURA