• 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 bananas bem maduras
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento biológico

 

Vai batendo os ingredientes na batedeira na ordem que aparecem. E leve ao forno com a forma untada com óleo e farinha de trigo. Deve permanecer entre 40-50 minutos no forno.

 

Fonte: Lariza Martins Falcão

Related Posts

3 ovos 2 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 1/2 xícara de farinha de trigo 4 bananas bem ...
Redação Alergia a Leite
30 de março de 2015
Ingredientes 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de ...
Redação Alergia a Leite
27 de janeiro de 2015
Ingredientes 800 gramas de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de arroz) 1 colherinha ...
Redação Alergia a Leite
27 de janeiro de 2015
Pular para a barra de ferramentas