Panquecas americanas matinais sem farinha

By in Sem categoria on 26 de setembro de 2014

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 2 colheres das de sopa de leite vegetal
  • 1 colher das de chá de açúcar
  • 2 colheres das de sopa de farinha de coco peneirada
  • 1/2 colher das de chá de fermento.

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador para formar uma massa homogênea.
  2. Esquente uma frigideira pequena, de 10 cm de diâmetro, aquelas usadas propriamente para fazer ovo estrelado.
  3. Em fogo baixo, coloque 1/4 de xícara de massa na frigideira e não mexa. Deixe cozinhar até aparecer bolhinhas na massa. Vire cuidadosamente e cozinhe o outro lado. Repita a operação até acabar a massa.

Dicas

Esta massa fica levemente salgada mesmo sem a utilização de sal na receita. Com isso as receitas podem receber acompanhamentos doces e salgados.

Pode consumir regadas com um pouco de néctar de agave e bananas.

Como opções doces podemos utilizar caldas, mel, geléias, goiabada cremosa e muitas frutas diferentes.

E nas opções salgadas: jardineira de legumes, rosbife bem fininho acompanhados de algum molho salgado ou até mesmo para quem pode: queijo com presunto. Rende 4 panquecas.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *