Torta Vegan de liquidificador

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cx seleta legumes escorrida
  • 1 cx de milho escorrida
  • 1/3 de tomate picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 5 folhas de escarola fatiadas
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa (ir colocando aos poucos os líquidos e em seguida a farinha para não queimar o liquidificador).
  2. Reservar.
  3. Misturar os ingredientes do recheio numa tigela a parte.
  4. Numa assadeira untada adicionar aproximadamente metade da massa e em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante.
  5. No forno pré-aquecido a 180°C assar por 40 minutos e fazer o teste com um garfo ou palito antes de tirar do forno.

 

Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo