Ingredientes 1/2 abacate 2 colheres de chocolate em pó sem leite 1 colher de açúcar demerara Pouquinho de leite de coco (apenas para diluir e bater no liquidificador) Biscoito de coco (ou outro sabor) sem leite Suco de laranja Modo de preparo Fazer um creme com o abacate, o chocolate em pó, o açúcar e

Ingredientes Massa: 4 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de maizena 3 xícaras de água 1/2 xícara de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio: 1 cx seleta legumes escorrida 1 cx de milho escorrida 1/3 de tomate picado 1 xícara de azeitonas picadas 1/2 cebola picada 5 folhas

Ingredientes Faça uma mistura com: 1 xícara de farinha de grão de bico 1/2 xícara de farinha de arroz 1 e 1/2 xícara de amido de milho 1 e 1/2 xícara de polvilho doce Massa: 1 e 1/4 de xícara da mistura de farinha acima 1/2 colher das de chá de CMC 3 colheres das

Ingredientes 2 ovos 1 colher das de café de sal 5 colheres das de sopa de óleo 1 xíc. das de chá de leite vegetal 1 xíc. das de chá de polvilho azedo Modo de preparo Bater tudo no liquidificador e assar na máquina de waffles. Se quiser mais crocante é só assar por mais

Ingredientes 2 xícaras de chá de farinha de arroz ou creme de arroz 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de CMC 1/2 colher de chá de sal 2 ovos 3 colheres de sopa de óleo vegetal 1 colher de sopa de álcool ou cachaça 10 colheres de sopa de

Ingredientes 2 colheres (sopa) óleo de coco 6 colheres (sopa) de açúcar 1 laranja lima (suco) 1 colher (chá) de fermento químico em pó 2 colheres (sopa) de amido de milho Essência de baunilha (opcional) Farinha de trigo até dar liga Modo de preparo Misturar o suco, açúcar, óleo, fermento e maizena peneirados. Acrescentando a

Ingredientes 2 xícaras de farinha sem glúten preparada com goma xantana ou CMC 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 150g de gordura de coco / palma em temperatura ambiente 3 colheres de sopa de leite de quinoa gelado (pode ser água gelada, também) Modo de preparo Bata na batedeira o açúcar e a gordura

Ingredientes 700 g de maçãs (umas 5 maçãs grandes) 130 g de açúcar 65 g de polvilho doce 65 de farinha de arroz 8 g de fermento em pó 65 de creme Becel 1 ovo Canela em pó a gosto Modo de preparo Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar a canela

Ingredientes 1 xícara de farinha de arroz 3/4 de xícara de polvilho 3/4 de xícara de amido de milho (pode usar fécula de batata) 1 colher (chá) de CMC 1/2 colher (chá) de sal; 1 colher (sopa) de açúcar; 2/3 de xícara de gordura de palma ou margarina sem leite 1 ovo levemente batido; 1

Ingredientes 3 colheres (sopa) de açúcar demerara (pode ser o branco também) 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco 2 colheres (sopa) de cacau em pó Modo de preparo Mistura todos os ingredientes e leva ao fogo mexendo sempre, até que se transformem nos grãos (aproximadamente 5 minutos).   Fonte: www.amargoquetetornodoce.blogspot.com.br/2014/04/granulado-de-chocolate-para-decorar.html