Pães e biscoitos: 1 ovo é igual: 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de fermento Bolo: 1 ovo  é igual: 2 colheres (chá) de fermento em pó 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de vinagre de cidra   Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo

A semente de linhaça moída funciona muito bem para substituir o ovo em receitas de panquecas, biscoitos, bolos e assados. Ingredientes (equivalente a um ovo) 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída 1/4 de xícara de água Modo de preparo Misturar a farinha de linhaça e a água em uma tigela pequena. Deixar

O procedimento para produzir manteiga de castanhas, de amendoim, de semente de girassol, de pistache, nozes… é sempre o mesmo, variando o gosto e os nutrientes ingeridos em cada manteiga. O importante em qualquer receita que você faça, é deixar as castanhas de molho para neutralizar os anti nutrientes que inibem as atividades de enzimas.