Receitas

Sopa de lentilha

Ingredientes

  • 1 pacote de 200g de lentilha germinada
  • 6 xícaras de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho batido
  • 3 colheres de cebola picada
  • pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Coloque a lentilha, a água e as folhas de louro em uma panela de pressão e leve ao fogo. Após abrir fervura, cozinhe por 20 minutos.
  2. Doure o alho e a cebola em 3 colheres de óleo, adicione a lentilha cozida, tempere com sal e pimenta do reino, deixe apurar o gosto. Pode adicionar coentro ou salsinha ao final.
  3. Sirva em seguida desta forma ou bata no liquidificador para formar um creme. Sirva acompanhada de bacon picadinho frito, ou croutons sem glúten e um fio de azeite.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html