Receitas

Sopa cremosa de alho poró

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida
  • 3 xícaras da água do cozimento da couve flor
  • 1 colher das de sopa de amido
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 pitada de noz moscada, sal a gosto, salsa picadinha

Modo de preparo

  1. Bata a couve-flor cozida com a água e o amido no liquidificador, reserva.
  2. Em uma panela média, doure o alho com a cebola e o alho poró no azeite. Junte o creme de couve-flor e mexa até engrossar.
  3. Tempere com a noz moscada e o sal. Sirva com um fio de azeite e a salsa picadinha.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html