Receitas

Pizza com queijo vegan

Ingredientes (Queijo Vegano)

  • 
200 ml de água
  • 1 copo se polvilho azedo
  • 3/4 de copo de polvilho doce
  • 2 mandioquinhas pequenas cozidas
  • Sal a gosto
  • 8 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo (Queijo Vegano)

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar na panela antiaderente, no fogo alto, mexendo sem parar até formar casquinha de queijo.
  2. Coloque em uma vasilha na geladeira por 2 ou 3 dias.
  3. Depois de pronto, corte pedaços pequenos e recheie a massa se batata. Frite em óleo bem quente.

Ingredientes (Massa)

  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) cheia de becel com sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • leite de arroz
  • queijo vegetariano
  • Molho de tomate feito em casa

Modo de preparo (Massa)

  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha
  2. Pondo por último o leite até que a massa fique soltinha
  3. Amasse bem e coloque numa fôrma
  4. Ponha o queijo, o presunto, o molho de tomate e polvilhe o orégano.
  5. Asse em forno quente.

 

Fonte: www.malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br