Receitas

Pão de queijo (sem queijo) de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho flocada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 xícaras de polvilho azedo

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o ovo inteiro, o sal, a água, o óleo e a farinha de milho.
  2. Bata por uns 2 minutos que é para a farinha quebrar bem.
  3. Na sequência coloque o polvilho azedo e bata até incorporar bem a massa.
  4. Pronto, agora é só colocar em forminhas de empadinhas untadas com óleo (até a metade de massa).
  5. Levar pra assar em forno bem quente. Essa receita rende em média 25 a 30 pães e para quem não sabe, come e jura que tem queijo.

 

Fonte: www.malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br