Receitas

Molho Bechamel e arroz a piamontese sem leite e glúten

Ingredientes (Molho Bechamel)

  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de farinha de arroz
  • 2 xícaras de leite de arroz
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de preparo (Molho Bechamel)

  1. Em uma panela sobre fogo baixo, aqueça o azeite, adicione a farinha de arroz e vá mexendo até a farinha ficar levemente dourada.
  2. Retire do fogo e junte o leite de arroz aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Volte ao fogo mexendo para engrossar. Adicione os temperos e está pronto para uso.

Ingredientes (Arroz à Piamontese)

  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • Champignons finamente fatiados a gosto
  • 1/2 xícara de creme de arroz ou de soja

Modo de preparo (Arroz à Piamontese)

  1. Junte o arroz branco cozido, os champignons (se quiser) e o creme de arroz ou de soja.
  2. Sirva bem quente logo em seguida. Um clássico é serví-lo com Medalhão ao Molho Madeira.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html