Receitas

Bruschetta sem glúten e sem leite

Ingredientes (Molho)

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão para decorar.

Modo de preparo

  1. Corte fatias de pão italiano um pouco mais grossas que o normal e torre-as até ficarem douradas e crocantes receita aqui
  2. Enquanto isso, faça o molho. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte os tomates e tempere com sal e deixe refogar por 2 minutos. Apague o fogo e junte a salsa picadinha.
  3. Coloque sobre as fatias de pão torradas e ainda quente, decore com folhinhas de manjericão. Sirva em seguida.

Dicas

Bruschetta é uma iguaria italiana servida como entrada ou tira-gosto, pode servir como um lanche da tarde muito saudável.

São fatias de pão italiano mais grossas, torradas e servidas com um molho que pode ser a base de berinjelas, ou molho pesto. Mas a versão mais conhecida e apreciada é a feita com tomates frescos e manjericão.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html