Pãozinho recheado de linguiça sem glúten e sem leite

Ingredientes

  • Faça a massa do pão de forma SGSC
  • Faça um recheio com linguiça moída (Procure por linguiças artesanais, feitas por fabriquetas, vendidas em feiras, bancas, mercadores de porta em porta sem glutamato monossódico), cebola e temperos caseiros a gosto

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe forminhas de muffins com creme vegetal e farinha de arroz. Você também pode usar forminhas para empadas ou para bombocados do tamanho que quiser.
  2. Coloque um pouco de massa em todas as formas, coloque uma camada do recheio de linguiça por cima.
  3. Cubra o recheio com mais um pouco de massa.
  4. Deixe crescer por 20 minutos em local abafado, dentro do micro-ondas por exemplo. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 205º C.
  5. Asse os pãezinhos por 20 minutos.
  6. Coma-os bem quentinhos, assim que saírem do forno. Se sobrar, depois esquente-os levemente no micro-ondas antes de servir.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html