Pão milagroso da Mi sem trigo, leite, mandioca, milho e sem ovo

Ingredientes

  • 02 xícaras de farinha de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de fécula de batata
  • 01 colher de sal
  • 01 xícara de batata cozida e peneirada
  • 01 xícara de água morna
  • 02 colheres das de sopa de farinha de linhaça, previamente hidratada
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 01 colher de açúcar
  • 01 colher de vinagre de maçã
  • 03 colheres das de sopa de óleo vegetal
  • 01 colher de becel azul

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Misture o fermento a água morna (quase fria), dissolva tudo e acrescente a massa e misture o restantes dos ingredientes.
  3. Esta massa ficará bem suave, porém não muito mole.
  4. Descanse por 20 minutos e asse em forno quente, previamente aquecido no nível máximo, de 25 a 30 minutos.