Ingredientes 02 xícaras de farinha de arroz 1 e 1/2 xícara de fécula de batata 01 colher de sal 01 xícara de batata cozida e peneirada 01 xícara de água morna 02 colheres das de sopa de farinha de linhaça, previamente hidratada 10 gramas de fermento biológico seco 01 colher de açúcar 01 colher de

Ingredientes 6 ovos 1/2 xícara de óleo (qualquer um, até mesmo o óleo de coco) 2 colheres das de sopa de mel, glicose de mandioca ou néctar de agave 1/2 colher das de chá de sal 3/4 de xícara de farinha de coco peneirada 1 colher das de chá de fermento químico. Modo de preparo

Ingredientes 


3/4 de xícara de açúcar 
1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno (algumas vezes vendida como cashe moído) 

1/2 xícara de farinha de arroz 
1/2 xícara de polvilho ou fécula de batata 2 colheres de chá de fermento químico em pó 
1/2 colher de chá de sal 
1 colher de chá de CMC 1

Ingredientes 2 ovos 75ml de azeite extra virgem (pode ser óleo de girassol) Sal a gosto 4 colheres (sopa) bem cheias de água. 1 copo de polvilho azedo (200ml) Modo de preparo Bater primeiro no liquidificador. Os dois ovos, o azeite, o sal e a água. Bater por 1 minutinho mais ou menos. Desligar o

Ingredientes 4 batatas cozidas e amassadas (tipo purê) 1 copo de polvilho azedo 1 copo de polvilho doce 1/3 de copo de óleo Água 1 colher das de chá de sal Modo de preparo Cozinhar as batatas e espremer tipo purê. Numa vasilha misturar os ingredientes secos. Aquecer sem deixar ferver o óleo e adicionar.

Ingredientes 2/3 de xícara de leite vegetal da sua escolha 1 colher das de sopa de sumo de limão 3/4 de xícara da mistura de farinha sem glúten (2 xíc. de farinha de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho) 1 xícara de fubá 2 colheres das de chá

Ingredientes 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de azeite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite vegetal ou água morna 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 1 tablete de fermento fresco ou 1 colher de sopa e meia de fermento seco granulado 3 e 1/2

Ingredientes 1 e 1/3 de xícara de farinha de arroz ou creme de arroz 2/3 de xícara de farinha de arroz 1 xícara de polvilho ou fécula de mandioca 1 colher das de sopa de fermento biológico instantâneo 2 colheres das de chá de gelatina em pó sem sabor 1 colher das de sopa de

Ingredientes 2 ovos 1/2 xíc. de açúcar 3 colheres de óleo 2 colheres de vinagre 1 pitada de sal 1 e 1/2 de polvilho azedo 1 e 1/2 xíc. de farinha de arroz 1 vidro de leite de coco 1/2 saco de fermento de pão 1 colher de fermento de bolo 1 colher das de

Ingredientes 500g de trigo 30g de fermento 2 colh. de sopa de açúcar 1 colh. de chá de sal 1/4 xícara de azeite 2 cenouras 120ml de água Gema ou óleo para pincelar Modo de preparo Bata no liquidificador 1 cenoura com a água, coe e reserve. Rale a outra cenoura em ralo fino. Em