Ingredientes 2 xícaras de mistura de farinha (6 xícaras de farinha de arroz + 2 xícaras de fécula de batata + 1 xícara de amido de milho) 1 xícara de água (levemente amornada) 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de fécula de batata 2 colheres (sopa) purê maçã cozida (maçã pequena de pacote) 2 colheres

Ingredientes 20g de fermento biológico granulado 10 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara de água morna 3 colheres (sobremesa) de essência de panetone 4 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de líquido (3 colheres de leite vegetal + restante de suco laranja até completar uma xícara) 500g de farinha de

Ingredientes Esponja: 1 e 1/2 colher de leite vegetal morno 1/2 xícara de água morna 1g xícara + 2 colheres de açúcar cristal 1 colher (chá) de sal 1 sache de fermento biológico 200g de farinha de trigo Mexer, tampar com pano ou plástico e deixar crescer até dobrar o volume. Massa: Esponja (receita acima)

Ingredientes 1 receita do pão de forma sem glúten e sem leite Pasta de chocolate 1/4 de xícara de creme vegetal (margarina sem leite) 1/3 de xícara de nozes picadas 1/3 de xícara de castanhas de cajú picadas 1/3 de xícara de açúcar mascavo 1/3 de xícara de chocolate em pó 1 colher (chá) de

Ingredientes Faça a massa do pão de forma SGSC Faça um recheio com linguiça moída (Procure por linguiças artesanais, feitas por fabriquetas, vendidas em feiras, bancas, mercadores de porta em porta sem glutamato monossódico), cebola e temperos caseiros a gosto Modo de preparo Unte e enfarinhe forminhas de muffins com creme vegetal e farinha de

Ingredientes 3/4 de copo de água 1 colher das de sopa de azeite de oliva 1 colher das de sopa de linhaça 1 colher das de sopa de açúcar demerara 1 colher das de chá de sal 1 e 1/3 de copo de Mix Pan Schar 1 colher das de chá de fermento biológico Modo

Ingredientes 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de polvilho azedo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de água 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar mascavo( usei normal) 1/2 xícara de óleo de canola 3 ovos Modo de preparo Colocar tudo no liquidificador, Primeiro

Ingredientes 3 ovos 
150 ml de água 
50 ml de óleo 
1 colher de chá de sal mais uma pitadinha 
1 1/2 colheres das de sopa de açúcar 
1 xícara de polvilho azedo 1 xícara e meia de farinha de arroz 
meia xícara de fécula de batata 
2 colheres das de chá CMC 1 saquinho

Ingredientes 2 xícaras da seguinte mistura de farinha sem glúten: (2/3 de xíc. de farinha de grão de bico, 1/3 de xíc. de farinha de arroz, 1 xíc. de amido de milho, 1 xíc. de polvilho ou fécula de mandioca) OBS: Na impossibilidade da farinha de grão de bico, use outra farinha integral como de

Ingredientes 1 xícara de farinha de arroz 1 xícara de polvilho doce 2 colheres das de chá de CMC 1 colher das de sopa de fermento biológico seco 1 colher das de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 3 colheres das de sopa de gergelim 1 colher das de sopa de farinha