Pasta de amendoim, de semente de girassol ou de semente de abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo de semente de uvas ou qualquer um outro prensado a frio
  • 2 colheres (sopa) de glicose de mandioca da yoki
  • 2 colheres (sopa) de leite vegetal

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o amendoim moído e o óleo.
  2. Processe até quase formar uma pasta.
  3. Junte a glicose e o leite vegetal.
  4. Bata rapidamente até que fique homogêneo.

Outras opções

Pasta de semente de girassol: Torre as sementes no forno com cuidado para não queimar. Depois de frias, moa-as no liquidificador e proceda da mesma forma como na pasta de amendoim.

Pasta de semente de abóbora salgada: Compre sementes torradas e salgadas. Passe as poucos no liquidificador até ficar o mais fino possível. Passe por uma peneira e proceda como a pasta de amendoim, sem adicionar a glicose.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html