Ingredientes 1/4 de xícara de água 1/4 de xícara de azeite de oliva 1/2 colher das de chá de suco de limão 1/2 colher das de chá de vinagre de vinho branco 2 colheres das de chá de farinha de arroz 1 colher das de chá de araruta ou amido de milho 1 colher das

Ingredientes 280g de Cenoura cozida e descascada 70ml de suco de limão (aproximadamente 2 limões) 70ml de água filtrada 100ml de óleo 3,5g de sal (1/2 colher de chá) Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, até adquirir textura de maionese.   Fonte: www.amargoquetetornodoce.blogspot.com.br

Ingredientes 400ml de Polpa de Manga (4 pacotinhos descongelados) 100ml de leite de coco 160g de açúcar (1 xícara de chá) 5ml de essência/aroma de baunilha 2 colheres rasas de amido de milho (ou 2 medidas daqueles copinhos que vem em fórmula láctea) Modo de preparo Em uma panela pequena, coloque a polpa, o leite

Ingredientes 400ml de Polpa de Goiaba (4 pacotinhos descongelados) 100ml de leite de coco 160 g de açúcar (1 xícara de chá) 5 ml de essência/aroma de baunilha 2 colheres rasas de amido de milho (ou 2 medidas daqueles copinhos que vem em fórmula láctea) Modo de preparo Em uma panela pequena, coloque a polpa,

Ingredientes 1 kg. de Goiabas 1 xícara de açúcar Modo de preparo Descasque as goiabas,corte-as ao meio e retire a polpa e as sementes e reserve. Cozinhe as goiabas cobertas com água até desmanchar. Tire-as da panela e passe-as numa peneira fina e reserve. Junte o açúcar na panela com a água em que cozinhou

Ingredientes 1 xícara de amêndoas moídas (sobra do leite de amêndoas) 1/4 de xícara de água 2 colheres (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de gergelim branco descascado; Salsa picadinha a gosto; Sal a gosto. Modo de preparo Misture bem todos os ingredientes e empregue.   Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html