Geléia de manga

Ingredientes

  • 400ml de Polpa de Manga (4 pacotinhos descongelados)
  • 100ml de leite de coco
  • 160g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 5ml de essência/aroma de baunilha
  • 2 colheres rasas de amido de milho (ou 2 medidas daqueles copinhos que vem em fórmula láctea)

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a polpa, o leite de coco e o açúcar e deixe em fogo alto, sem mexer.
  2. Quando começar a ferver, diminua a chama e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e desligue o fogo.
  3. Retire uma pequena quantidade para dissolver o amido e retorne essa misturinha para panela, misturando bem.
  4. Acrescente a essência de baunilha e ligue o fogo novamente, mexendo sempre até engrossar.
  5. Utilize essa geléia como recheio ou cobertura de bolos, com pães ou sorvetes.

 

Fonte: www.amargoquetetornodoce.blogspot.com.br