Shake de proteínas do Tony Kanaan

Ingredientes

  • 4 a 6 cubos de gelo
  • 1 xícara de morangos frescos ou congelados
  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 2 colheres das de sopa de aveia sem glúten
  • 2 colheres das de sopa de manteiga de amêndoas
  • 1 colher das de sopa de mel ou glicose para manter uma receita vegan.
  • 2 colheres das de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres medida de proteína de arroz

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.
  2. Se você usar os morangos congelados, fica bem grosso, parecendo um frapê.

Dicas

Para torná-lo sem glúten e sem leite, é necessário que se utilize aveia sem glúten e proteína de arroz, ambos os ingredientes não existem no Brasil, mas consegue comprá-los com cartão de crédito internacional num site americano: www.vitacost.com

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html