Ingredientes 1 litro de leite de arroz (o de caixinha italiano) 1 envelope de fermento lácteo 1/4 de xícara de amido de milho ou araruta 2 colheres das de sopa de néctar de agave ou glicose da Yoki Modo de preparo Dissolva o amido em meio litro de leite de arroz. Leve ao fogo para

Ingredientes 4 a 6 cubos de gelo 1 xícara de morangos frescos ou congelados 1 xícara de leite de amêndoas 2 colheres das de sopa de aveia sem glúten 2 colheres das de sopa de manteiga de amêndoas 1 colher das de sopa de mel ou glicose para manter uma receita vegan. 2 colheres das

Ingredientes 1 xícara de leite vegetal (usei de arroz com amêndoas); 3 tâmaras sem caroço (a tâmara adoça naturalmente); 1 banana pequena; Metade de uma pêra; 2 colheres das de sopa de flocos de amaranto; 2 cubos de gelo. Modo de preparo Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Sirva em seguida!   Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html

Ingredientes 1 medida de quinoa 2 medidas de água Modo de preparo Deixar 2 horas de molho. Bater no liquidificador e coar no pano

Ingredientes 1 inhame japonês pequeno 1 xícara de água mineral Modo de preparo Descasque o inhame, corte-o em pequenos pedaços e bata-o no liquidificador com a água. Coe o leite com um pano de algodão. Utilize-o em seguida ou guarde na geladeira por 3 dias. Se quiser um leite mais ralo, adicione água a gosto.

Ingredientes 1 e 1/4 de xícara de castanhas de cajú cruas ou aquelas bem clarinhas e sem sal 1 litro de água mineral 1 pitada de sal Modo de preparo Bata tudo no liquidificador por uns dois minutos. Coe com uma peneira bem fina, espremendo o resíduo para liberar mais líquido ou, esprema em um

Ingredientes 1 Xícara de chá de milho de canjica (branco) bem cozido 1 Xícara de água 2 colheres de sopa de leite de coco puro Canela a gosto 2 castanhas (de cajú mas pode ser do Pará, amendoim, avelã…) 2 medidas açúcar mascavo para adoçar Modo de preparo Bata tudo no liquidificador e coe antes

Ingredientes 2 litros de água 2 xícaras de arroz sem lavar Modo de preparo Colocar a água e o arroz numa panela pra cozinhar. Quando estiver bem cozido bater tudo no liquidificador. Em seguida coar. Caso seja necessário, adoçar com açúcar mascavo.   Fonte: http://www.i-legumes.com/beneficios-saude/leite-de-arroz-e-bom-para-voce

Ingredientes 1 xícara de grãos de amaranto 8 xícaras de água 1 pitada de sal Modo de preparo Em uma panela coloque o amaranto, o sal e 5 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, adicione as 3 xícaras de água restante e leve ao liquidificador. Bata no