Receitas

Sorvete de chocolate vegan super cremoso

Ingredientes

  • 8 tâmaras sem caroço deixadas de molho em 1/4 de xícara de água;
  • 2 abacates médios maduros;
  • 1/2 xícara de glicose de mandioca da yoki ou néctar de agave;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 5 colheres das de sopa de chocolate em pó;
  • 2 colheres das de chá de açúcar vanille ou vanilina (encontrado em lojas de material para confeitaria) ou extrato de baunilha.

Modo de preparo

  1. Bata as tâmaras com a água no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme.
  2. Transfira este creme para a sorveteira a que tenho é esta aqui e bata por meia hora. Querendo um sorvete mais consistente, leve ao freezer por mais 3 horas.,
  3. Caso não tenha uma sorveteira, você pode servir como um creme gelado. Fica com textura parecida com o Danete.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html