Receitas

Sorvete de cacau

Ingredientes

  • 6 bananas bem maduras
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/4 de xí¬cara de leite de côco
  • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha;
  • 2 a 3 colheres das de sopa de mel ou melado de cana

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea (primeiro o leite de côco e o melado, diluindo o melado no leite, depois uma banana por vez, ligando o liquidificador depois de cada banana. Dessa forma não pesa tanto pra sua máquina).
  2. Divida o conteúdo em pequenas tigelas e leve ao congelador (esse é um procedimento importante, se você colocar num recipiente grande, não vai gelar por igual).
  3. Retire do congelador cerca de 1 hora antes de servir, e deixe na geladeira.

 

Fonte: amargoquetetornodoce.blogspot.com.br/2014/02/sorvete-de-cacau.html