Receitas

Sobremesa Natalina

Ingredientes (Chantilly vegano)

  • 200ml de leite de coco (colocar em um pote de plástico)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

Modo de preparo

  1. Colocar o leite de coco na geladeira por mais de 8 horas.
  2. Depois, com cuidado, separe a parte líquida da parte mais sólida.
  3. Em uma batedeira misture a parte mais consistente com o açúcar e a baunilha por cerca de cinco minutos, até formar uma espuma.

Montagem da sobremesa

  1. Cortar um bolo de chocolate com cortador redondo (ou com uma xícara de café).
  2. Adicionar uma camada de chantilly ou merengue (atenção para os alérgenos permitidos e proibidos).
  3. Colocar um morango previamente lavado e escorrido.
  4. Finalizar com um pouco de chantilly ou merengue na ponta.

 

Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo