Receitas

Panquecas americanas com gotas de chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de flocos de amaranto
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/2 xícara de polvilho ou amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher das de chá de baunilha
  • 1/2 colher das de chá de sal
  • 1 colher das de chá de fermento químico
  • 1/4 de xícara de mel, agave, ou açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite vegetal (leite de castanhas ou amêndoas deixa um gosto melhor)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Esquente uma frigideira pequena, destas para fazer um ovo frito. Unte com óleo.
  3. Coloque 1/4 de xícara de massa na frigideira, abaixe o fogo, espalhe gotinhas de chocolate por cima e quando o centro estiver borbulhando, vire a panqueca com cuidado. Deixe dourar.
  4. Prossiga com toda a massa. Rende 12 panquecas.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html