VIDEO SOBRE COMO FAZER O BRIGADEIRO DO DIÁRIO DE RECEITAS “SEM LACTOSE”  

Ingredientes Iogurte caseiro de soja (feito com 1 lt de leite de soja orgânico e 1 sachê de fermento lácteo na iogurteira caseira, seguindo as instruções do aparelho) 2 potinhos de papinha de maçã para bebês 1 maçã cortada em cubinhos 1/4 de xícara de flocos de amaranto Açúcar ou o seu substituto a gosto

Ingredientes Salada de frutas a gosto (manga, mamão, banana, morango e goiaba) 500 ml de leite de coco caseiro ou se você preferir: 1 garrafinha de leite de coco e 1 xícara de leite de arroz 5 colheres das de sopa de amido de milho ou araruta 2/3 de xícara de açúcar 1 xícara de

Ingredientes 6 bananas bem maduras 1 xícara de açúcar 2 colheres de óleo de uva 500 ml de leite de coco 6 pés-de-moleque triturados (opcional) Modo de preparo Em uma panela média, leve ao fogo baixo o açúcar e o óleo. Deixe queimar até formar um caramelo. Preste atenção para não escurecer demais. Junte as

Ingredientes 4 inhames japonês médios e cozidos 500 ml de leite de coco caseiro (tem que ser caseiro para não deixar gosto de coco e tem que ser de coco, pois a gordura é que ajuda a dar cremosidade ao sorvete) 2/3 de xícara de açúcar ou o seu substituto 1 colher das de sopa

Ingredientes 1 xícara de polpa de maracujá (4 a 5 maracujás) 1 xícara de açúcar ou seu substituto 2 xícaras de água mineral 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ou agar agar 1 xícara de creme vegetal caseiro ou 1 caixinha de creme vegetal de soja ou de arroz 2 claras em neve

Ingredientes 2 xícaras de manga hádem picada em cubos ou a fruta de sua escolha 1 e 1/2 xícara de água mineral 3/4 de xícara de açúcar ou o seu substituto 2 colheres das de chá de gelatina em pó sem sabor ou agar agar 1 colher das de chá de CMC ou liga neutra

Ingredientes 2 xícaras de leite vegetal (separe 1/4 para dissolver a araruta) 2 colheres das de sopa de araruta ou amido de milho 3/4 de xícara de açúcar 4 gemas 2 colheres das de chá de baunilha 1 xícara de creme de leite vegetal Modo de preparo Bata as gemas com 1/4 de xícara de

Ingredientes 8 tâmaras sem caroço deixadas de molho em 1/4 de xícara de água; 2 abacates médios maduros; 1/2 xícara de glicose de mandioca da yoki ou néctar de agave; 200 ml de leite de coco; 5 colheres das de sopa de chocolate em pó; 2 colheres das de chá de açúcar vanille ou vanilina

Ingredientes 6 bananas bem maduras 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1/4 de xí¬cara de leite de côco 1 colher (sopa) de aroma de baunilha; 2 a 3 colheres das de sopa de mel ou melado de cana Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea (primeiro