Receitas

Cupcakes veganos de baunilha sem glúten e sem leite

Ingredientes

  • 1 potinho de purê de maçãs para bebês ou meia xícara
  • 1/3 de xícara de óleo de sua preferência
  • 2 colheres das de chá de baunilha
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de qualquer amido ou fécula
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres das de chá de fermento químico para bolos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C e prepare as forminhas de cupcake com formas de papel.
  2. Em uma vasilha, misture os ingredientes líquidos e bata com um fuê.
  3. Adicione os ingredientes secos e misture com o fuê até formar uma massa homogênea.
  4. Distribua a massa nas 12 forminhas de cupcake e leve ao forno por 20/30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro da massa este saia limpo.
  5. Retire-os das formas e deixe esfriar. Cubra com o glacê de castanhas e enfeite com um morango.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html