Receitas

Churros

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 copos de água
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de becel

Modo de preparo

  1. Ferver a água com a becel e o açúcar.
  2. Quando levantar fervura verter a farinha de uma vez, mexer até ficar uma bola.
  3. Deixar esfriar.
  4. Amassar bem, moldar os churros e ferver em óleo quente até dourar.
  5. Colocar em papel absorvente e passar no açúcar e canela.

Recheio

Goiabada batida no liquidificador com água e passada no fogo até ferver. Deixar esfriar um pouco, colocar em um saquinho, fazer um furo na ponta do churros e enfiar o bico, ir apertando até subir o recheio.

Possíveis recheios: geléias (qualquer sabor), brigadeiro de leite de coco (mole), doce de banana, beijinho mole e o que sua imaginação mandar.