Ingredientes Pães (quanto quiser, sendo pão amanhecido mais indicado) Leite de coco Farinha de arroz Açúcar Canela Óleo para fritar Modo de preparo Tirar toda a casca do pão. Cortar as fatias com 2 dedos de espessura. Molhar as fatias cortadas no leite de coco (se ficarem muito molhadas, amassar levemente com a mão para

Ingredientes Pudim: 200ml de leite de arroz (pode ser leite de coco) 1 xícara rasa de açúcar 1 colher (chá) de maizena 3 ovos 1 pitada de sal Calda: 1/2 xícara de açúcar 1/4 xícara de água quente Modo de preparo Enquanto peneira as gemas dos ovos,prepare a calda aquecendo 1/2 xícara de açúcar em

Ingredientes (Chantilly vegano) 200ml de leite de coco (colocar em um pote de plástico) 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá) de aroma de baunilha Modo de preparo Colocar o leite de coco na geladeira por mais de 8 horas. Depois, com cuidado, separe a parte líquida da parte mais sólida. Em

Ingredientes 1 pacote de 5g de Agar agar 560ml de água 500ml de suco de fruta Modo de preparo Dissolver 1 pacotinho de 5g de agar-agar em 560ml de água. Levar ao fogo e deixar ferver por 3 minutos. Após esfriar adicione 500ml de suco do sabor desejado. Se quiser pode adoçar. Levar à geladeira

Ingredientes 3 xícaras de açúcar cristal 1 xícara de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 1 colher (sopa) rasa de corante em pó vermelho 12 maçãs gala 12 palitos de churrasco Modo de preparo O segredo é não mexer nunca com a colher. Colocar todos os ingredientes dentro de uma panela: comece pela água,

Ingredientes 2 bananas picadas em rodelas e congeladas Modo de preparo Após o congelamento, retire do freezer e bata no liquidificador ou mixer (importante aguardar uns 10 minutos antes de bater para não queimar seu aparelho). Está pronto para servir! Para variar o sabor, você pode adicionar chocolate em pó, uvas passas, chocolate picado ou

Ingredientes 1 pacote de gelatina incolor 2 caixinhas de gelatina do sabor escolhido 1/3 xícara de água Modo de preparo Colocar os ingredientes na panela e levar ao fogo, mexendo, até a gelatina dissolver (é muito rápido). Colocar em formas (de silicone ou plásticas). Não precisam ir para a geladeira. Assim que endurecer (cerca de

Ingredientes 5 espigas de milho 500 ml de leite de coco (ou se preferir 250 ml de leite de coco e 250 ml de água) 1 pitada de sal 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de margarina vegetal sem leite (opcional) Modo de preparo O preparo é com ajuda de um liquidificador. Junte todos

Ingredientes 1 kg de abóbora de pescoço, descascada e cortada em cubos 1/2 kg de açúcar 2 pauzinhos de canela 6 cravos-da-índia 1/2 xícara de coco ralado Modo de preparo Numa panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar

Ingredientes 1 xícara (café) de milho para pipoca 1 xícara (café) de água 1 xícara (café) de óleo 1 xícara (café) de açúcar 1 colher de chá de canela (Opcional) Modo de preparo Misturar tudo e levar ao fogo alto. Quando começar a estourar, abaixe o fogo e mexa a panela.   Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo