Ingredientes 1 xíc de açúcar 5 colheres de óleo 4 colheres das de sopa de linhaça (pode usar só aquela gosma) 1 xíc de suco de laranja ou tangerina( natural) 2 xíc de farinha de arroz (acrescentar 2 colheres de sopa de fécula de batata p completar 1 xíc) 1/2 colher das de chá de

Ingredientes 1 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo 1 xícara de cacau em pó ou achocolatado sem leite 4 ovos 1/2 xícara de óleo de coco 1 xícara de farinha de arroz integral 1 xícara de farinha de coco 1 xícara de água temperatura ambiente 2 colheres das de sopa de farinha de

Ingredientes 1 xícara de açúcar 1/4 de xícara de farinha de linhaça dourada 1 xícara de leite vegetal 1 colher das de chá de baunilha 3/4 de xícara de farinha de arroz branca ou integral 1 xícara de fubá bem fininho 1 colher das de chá de canela em pó 1/2 colher das de chá

Ingredientes 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz 1/2 xícara das de chá de óleo de canola 3 colheres das de chá de fermento químico em pó 1/2 colher das de chá de sal 3/4 de xícara de açúcar 1 xícara das de chá de leite de coco Cobertura

Ingredientes 1 xícara de farinha de arroz 1/3 de xícara de farinha de coco 1/2 xícara de farinha de amêndoas (talvez farinha de grão de bico dê certo ou também de trigo sarraceno) 1/2 xícara de polvilho, ou amido de milho, ou araruta 2 colheres (chá) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de

Ingredientes 1 pacote de 100 g de coco ralado 2/3 de copo de água 1/3 de copo de leite de coco 4 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de amido de milho ou 2 de fécula de batata diluído em 2 colheres de sopa de água (reservar) 3 cravos da índia Modo de

Ingredientes 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de Chocolate em pó (2 frades da Nestlé) 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Dissolva 1 colher (café) de café solúvel em 1 xícara (café) de água e utilize apenas 2 colheres de sopa

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 4 colheres das de chá (rasas) de fermento em pó 5 colheres das de sopa de óleo 200 ml de leite (neocate ou vegetal) 1 colher das de sobremesa de fermento Modo de preparo Bater bem o leite com o óleo, o fermento e

Ingredientes 3 ovos 1 xícara de leite de coco 3/4 de xícara de óleo 1 xícara e meia de açúcar ou o seu substituto 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de

Ingredientes 800g de Milho debulhado (aprox. 6 ou 7 espigas) 4 colheres (sopa) de óleo vegetal 300 ml de água 5 ml de vinagre de maçã 100 ml de leite de côco 300 g de açúcar (demerara) 200g de farinha de trigo (aprox. 2 xícaras de chá) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1