Receitas

Muffins

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo
  • 1 xícara de cacau em pó ou achocolatado sem leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 xícara de água temperatura ambiente
  • 2 colheres das de sopa de farinha de linhaça
  • 4 colheres das de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Peneire o açúcar e o cacau.
  2. Acrescente os ovos inteiros e bata na batedeira na velocidade mais baixa por 4 minutos.
  3. Acrescente o óleo de coco e continue batendo.
  4. Acrescente a farinha de coco, a metade da água, a farinha de arroz e a outra metade da água.
  5. Continue batendo mais um pouquinho.
  6. Desligue a batedeira e acrescente a linhaça, a biomassa e o fermento em pó com um fuê mexendo bem devagarzinho.
  7. Asse em forno pré aquecido a 180º por 25 minutos !

 

Fonte: http://receitasculinariafuncional.blogspot.com.br/2014/02/muffins-de-cacau-da-maria.html