Receitas

Cobertura ou recheio de coco “beijinho” sem glúten, sem leite e sem ovos

Ingredientes

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2/3 de copo de água
  • 1/3 de copo de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de amido de milho ou 2 de fécula de batata diluído em 2 colheres de sopa de água (reservar)
  • 3 cravos da índia

Modo de preparo

  1. Juntar em uma panela o coco, a água, o leite de coco, o açúcar demerara e os cravos.
  2. Mexer bem e levar ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Ao fim, desligar a panela e juntar a mistura de amido ou fécula com água, mexendo, até incorporar.
  4. Deve ficar bem grosso.
  5. Tirar os cravos e usar na receita de sua preferência.

 

Fonte: amoragosto.blogspot.com.br