Receitas

Bolo de milho com coco sem leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de açúcar ou o seu substituto
  • 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
  • 2/3 de xícara de coco ralado (uso o coco ralado fresco que sobra do leite de coco caseiro)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com Becel e farinha de arroz;
  2. Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
  4. Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html