Bolo de cenoura com laranja

By in Bolos e muffins on 25 de setembro de 2014

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 cenouras
  • 
1 xícara de açúcar
  • 
3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 
1 1/2 colher de sopa de fermento

Calda

  • 1 colher cheia de becel
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de cacau

Modo de preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Assar em forma untada.
  3. Levar os ingredientes da calda ao fogo até engrossar um pouco.
  4. Jogar ainda quente no bolo.

 

Fonte: www.malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *