Receitas

Bolo de cenoura

Ingredientes

  • 3 colheres (sobremesa) de vinagre branco de arroz ou de maçã
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as cenouras no liquidificador com o óleo, até virar um creme.
  2. Bata esse creme das cenouras com o óleo com o açúcar e vinagre até ficar bem cremoso (pode ser a mão).
  3. Vá adicionando a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Leve para assar em fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.

Calda de chocolate

  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Água para dar ponto de calda

Modo de preparo (Calda)

  1. Misturar o chocolate e o açúcar em um pote.
  2. Acrescentar água aos poucos até a calda atingir a consistência desejada.

 

Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo