Receitas

Bolo de aniversário

Ingredientes

  • 1 Bolo de baunilha receita aqui faça metade da receita (versão de baunilha) numa forma de 22 cm de diâmetro

Recheio e cobertura

  • Creme de Confeiteiro receita aqui receita dobrada
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve alguns para a decoração)
  • Amêndoas laminadas ou Castanhas Picadas
  • Coco ralado em flocos
  • 1 cereja

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio na horizontal, espalhe metade do creme e cubra-o com os pêssegos bem picados. Coloque o outro disco de massa.
  2. Cubra o bolo com o restante do creme, coloque as amêndoas laminadas nas laterais, arrume os pêssegos em fatias finas decorativamente, coloque os flocos de coco no centro e enfeite com a cereja.
  3. Leve a geladeira até o momento de servir.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html