Receitas

Bolo cremoso de milho

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de leite de coco (garrafa de 500 ml)
  • 1 xícara de água
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres (sopa) de óleo (de preferência óleo de coco)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.
  2. Unte uma forma retangular pequena, ou redonda de 22 cm de diâmetro, com margarina sem leite e farinha de arroz.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.

Dicas

Para não deixar gosto de ovo, peneire as gemas retirando as membranas. Para o creme ficar mais amarelinho, use ovo caipira.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html