Receitas

Bolinhos morenos funcionais sem glúten, sem leite e sem ovos

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz branca ou integral
  • 3/4 de xícara de farinha de linhaça dourada (moa as sementes na hora)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara de açúcar ou o seu substituto
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de água ou leite vegetal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Goiabada cremosa para o recheio

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa. Distribua-a em forminhas para brevidades ou bolo colombinho untadas e enfarinhadas.
  3. Asse por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar.
  4. Com a ajuda de uma bomba de confeitar injetora, injete um filete de goiabada no centro dos bolinhos. Sirva!

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html