Ingredientes 02 xícaras (chá) de fubá 01 xícara (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de açúcar 02 ovos inteiros 03 colheres (sopa) de margarina Becel 02 colheres (sopa) de côco ralado natural 01 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Misturar tudo. Fazer bolinhas e achatar Leve ao forno médio por

Ingredientes 1 xícara de chá de farinha de arroz 1/2 xícara de amido de milho 1 ovo 3 colh. de sopa de açúcar 2 colh. sopa de mel 2 colh. sopa de óleo 1 colher de chá de bicarbonato (ou de fermento em pó) Modo de preparo Bata com o garfo o ovo, o mel,

Ingredientes 250g de farinha de arroz 250g de amido de milho 2 ovos 6 colheres de sopa rasas de açúcar Mais ou menos 250 gramas de Becel (coloque 100 gramas no começo da receita e depois vá acrescentando aos poucos) 1 colher de café rasa de sal 1 colher de sopa de fermento químico em

Ingredientes 4 xícaras de polvilho 1/2 colher de sopa de sal 1 xícara de água 3/4 de xícara de óleo (use um bom, pode ser azeite de oliva ou óleo de coco) 3 ovos caipiras 1/2 xícara de iogurte natural 1/2 xícara de quinoa em flocos ou de linhaça (opcional, para deixar mais saudável) Modo

Ingredientes 500g de polvilho azedo 2 colh. das de sopa cheias de farinha de mandioca 2 ovos 2 colh. das de sopa de óleo 1 colh. das de sopa de sal bem cheia 2 xíc. das de chá de água fervendo 1 pitada de açúcar Modo de preparo Misturar o polvilho com a farinha, acrescentar

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1 ovo Modo de preparo Bater a manteiga com o açúcar mascavo, acrescentar o

Ingredientes 250 gramas de maizena 150 gramas de becel (talvez um pouco mais) 100 gramas de farinha de arroz 1 banana prata 1 colher das de sopa rasa de sal 1 colher das de sopa de fermento em pó OU BISCOITO DE MAIZENA DOCE 14 colheres de sopa de maizena 10 colheres sopa farinha de

Ingredientes 250 gramas de maizena 150 gramas de becel (talvez um pouco mais) 100 gramas de farinha de arroz 1 banana prata 1 1/2 xícara de açúcar 1 colher das de sopa de fermento em pó. Modo de preparo Misturar tudo até ponto de fazer os rolinhos e rosquinhas na mão. Se a massa estiver

Ingredientes 140g de Becel (temperatura ambiente) 55g de açúcar 170g de farinha de arroz Uma pitadinha de sal Modo de preparo Bater bem a manteiga com o açúcar até formar uma mistura clara e fofa. Peneirar o sal e a farinha, misturar bem, sovar a massa e abrir ela com espessura de uns 3cm. Cobrir

Ingredientes 150 gramas de farinha de trigo 100 gramas de farinha de arroz 01 colher das de sopa rasa de fermento de bolo 01 colher das de café de sal 01 colher das de sobremesa de açúcar Becel gelada o suficiente para deixar a massa uniforme e firme Modo de preparo Sove bem a massa,