Crackers vegan de ervas finas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas e não dá certo com farinha de castanha de cajú)
  • 3/4 de colher das de chá de sal
  • 1 colher das de sopa de ervas finas secas
  • 1/2 colher das de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres das de sopa de água

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola.
  3. Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga.
  4. Asse por 12 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfira-os para uma grade para esfriar completamente.
  5. Guarde-os em potes de vidro bem fechados. Rendimento: 20 a 22 biscoitinhos.

 

Fonte: dietasgsc.blogspot.com.br/p/as-receitas.html