Cookies com gotas de chocolate sem glúten, sem soja e sem leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de sal
  • 40 gramas de creme vegetal livre de leite e soja (ex.: Becel azul)
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3/4 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • Gotas de chocolate

Modo de preparo

  1. Bater o creme vegetal e o açúcar na batedeira até formar um creme branco.
  2. Depois acrescentar os demais ingredientes e a farinha aos poucos.
  3. Ao final, colocar gotas de chocolate e moldar as bolinhas.
  4. Se quiser de chocolate é só colocar 1/2 xícara de chocolate do padre e 1 xícara de açúcar mascavo.

Fonte: malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br