Bolachinha de mel pra páscoa

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 3 colh. de sopa de açúcar
  • 2 colh. sopa de mel
  • 2 colh. sopa de óleo
  • 1 colher de chá de bicarbonato (ou de fermento em pó)

Modo de preparo

  1. Bata com o garfo o ovo, o mel, o óleo e o adoçante.
  2. Adicione as farinhas e o bicarbonato.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea. se grudar nas mãos, coloque um pouco mais de amido.
  4. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com o amido de milho.
  5. Corte os biscoitos no formato desejado.
  6. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte.
  7. Asse em forno pré aquecido até dourar.
  8. Glacê por cima: misture glaçúcar e água e coloque por cima para deixar esbranquiçado, mais ou menos 100gr. de açúcar e 3 colheres de água, tem q ficar grosso, passar com pincel e colocar um pouco em forno pré aquecido desligado para secar.
  9. Use canetinha mix para enfeitar.

Fonte: malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br