Bolacha com goiabada

Ingredientes

  • 250g de farinha de arroz
  • 250g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • Mais ou menos 250 gramas de Becel (coloque 100 gramas no começo da receita e depois vá acrescentando aos poucos)
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de sementinhas de erva doce
  • Leite para dar liga

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar com a margarina.
  2. Junte os ovos inteiros (gema sem pele)
  3. 
Acrescente as farinhas e o fermento.
  4. Amasse com as mãos e vá colocando o 
leite aos poucos, até ficar uma massa boa para enrolar.
  5. Polvilhe a mesa com 
farinha de arroz.
  6. Faça um cordão enrolando a massa com a mão e corte os 
biscoitos no formato que desejar.
  7. Leve ao forno 180ºC em forma untada com 
margarina, até dourar.

Fonte: malucontraaalergiaalimentar.blogspot.com.br