Biscoito de canela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar mascavo, acrescentar o ovo e misturar bem.
  2. Retirar da batedeira, juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexer até que fique uma massa homogênea.
  3. Fazer bolinhas com a massa e colocar numa forma untada e enfarinhada.
  4. Com um garfo, achate cada bolinha e levar ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos.
  5. Ainda quente, polvilhar a mistura de canela com açúcar para decorar.