Biscoitinhos de mel

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 ovo (ou substituir por 1,5 colher (sopa) de água + 1,5 colher (sopa) de óleo + 1 colher (chá) de fermento químico)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó (ou fermento em pó)

Modo de preparo

  1. Bata com o garfo o ovo, o mel, o óleo e o adoçante.
  2. Adicione as farinhas e o bicarbonato.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Se grudar nas mãos, coloque um pouco mais de amido.
  5. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com o amido de milho.
  6. Corte os biscoitos no formato desejado.
  7. Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte.
  8. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

 

Fonte: pt-br.facebook.com/poenorotulo