Biscoitinho de maizena sem leite, sem soja, sem ovos e sem glúten

Ingredientes

  • 250 gramas de maizena
  • 150 gramas de becel (talvez um pouco mais)
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 1 banana prata
  • 1 colher das de sopa rasa de sal
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó

OU BISCOITO DE MAIZENA DOCE

  • 14 colheres de sopa de maizena
  • 10 colheres sopa farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar refinada
  • 6 colheres de óleo ( uso girassol ou canola)
  • Mais ou menos 4 colheres de água para amassar vai colando aos pouquinho ate conseguir fazer massa homogênea.
  • Assar forno 180 graus

Modo de preparo

  1. Misturar tudo até ponto de fazer os rolinhos e rosquinhas na mão (se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha de arroz).
  2. Levar ao forno alto até dourarem bem embaixo. (30 minutos + ou -)