Amanteigados Salgados

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 01 colher das de sopa rasa de fermento de bolo
  • 01 colher das de café de sal
  • 01 colher das de sobremesa de açúcar
  • Becel gelada o suficiente para deixar a massa uniforme e firme

Modo de preparo

  1. Sove bem a massa, faça rolinhos de 5 cm de espessura.
  2. Embrulhe no plástico (aqueles que grudam, usados para fechar).
  3. Leve ao freezer por 1 hora.
  4. Ligue o forno em temperatura máxima, forre fôrmas retangulares grandes com papel manteiga.
  5. Retire os rolinhos do forno e corte rodelas finas com a faca, acomode-os na fôrma (pode encostar uns nos outros, pois não grudam), leve ao forno em temperatura média, vire-os quando dourarem embaixo e deixe-os dourar em cima.

Dicas

Pode colocar amaranto, aveia ou fazê-los com farinha de trigo integral.